ひじき・厚揚げ・牛肉の煮物 レシピ・作り方

ひじき・厚揚げ・牛肉の煮物
  • 約15分
なな1151
なな1151
ご飯に合います。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 伊勢志摩 伊勢ひじきを使用
  2. 2 厚揚げは下茹でして油抜きします
  3. 3 全ての材料を鍋に入れ火にかけ煮立ったら弱火で煮含め完成

きっかけ

夕食用に。

  • レシピID:1340011510
  • 公開日:2016/06/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
厚揚げの煮物ひじきひじきの煮物厚揚げ
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る