鮭のムニエル☆きのこあん レシピ・作り方
材料(1人分)
- 舞茸(バラ) 1/6株
- ブロッコリー(茹で・小房) 2個
- みやぎ銀ざけ 1切れ
- ☆めんつゆ 大さじ1
- ☆水 50cc
- ☆酢 小さじ2
- ☆片栗粉 小さじ1
- 塩コショウ 少々
- 小麦粉 適量
作り方
- 1 みやぎ銀ざけは塩コショウし小麦粉をまぶして焼き器に盛り付けます
- 2 油を熱し舞茸、ブロッコリーを炒め、別容器で合わせておいた☆を入れとろみがつくまでかき混ぜながら煮ます
- 3 1の上に2をかけ完成
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません