鮭ときゅうりの酢の物 レシピ・作り方

鮭ときゅうりの酢の物
  • 約15分
なな1151
なな1151
暑い時期は、酢の物にして食欲増進を。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 みやぎ銀ざけに塩少々(分量外)をなじませ焼いて身だけを取り出します
  2. 2 きゅうりに塩少々(分量外)をなじませしんなりしたら絞ります
  3. 3 調味料を混ぜ合わせ1と2を入れ和えれば完成

きっかけ

酢の物を食べたくて。

  • レシピID:1340011414
  • 公開日:2016/06/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭全般きゅうりの酢の物
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る