卵とひじきのトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 伊勢志摩 伊勢ひじき を使用。
- 2 油を熱しパンの片面を焼き、取り出します
- 3 再度、油を熱し、卵を割り入れ、キャベツ、キュウリ、ひじきをのせます
- 4 塩コショウ、マヨネーズをかけ2のパンを焼いていない方を下にしてかぶせ1分したら火を止めます
-
5
卵が好みの固さに
なったらお皿に移し完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
なな1151
野菜中心の食生活です。健康の為に毎日、酢を摂るようにしています。
自分の気に入った料理にはおすすめを付けています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)