なすのミートパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 パスタを半分に折って炊飯器の釜に入れます。水も入れて炊飯スイッチを押してタイマー25分セットします。
- 2 フライパンに豚ひき肉とニンニクチューブを入れて炒めます。軽く火が通ったらなすと☆を入れてしんなりするまで炒めたら火を止めます。
- 3 タイマーがなったら炊飯器を開けてみて、パスタが柔らかくなっていたらざるにあげます。
- 4 パスタを⑵のフライパンに入れて混ぜ合わせて完成です(^^)
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ミートソース
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません