おすすめ!☆タラの味噌漬けホイル焼き☆ レシピ・作り方

おすすめ!☆タラの味噌漬けホイル焼き☆
  • 約15分
なな1151
なな1151
マヨが入るとキレイに焼けるね。
ホイル焼きだから後片付けもいらないよ(^_^)

材料(2人分)

  • タラ切り身 2切れ
  • 味噌 大さじ1
  • マヨネーズ 大さじ1
  • 砂糖 小さじ1/2
  • 小さじ1

作り方

  1. 1 調味料を良く混ぜ合わせます
  2. 2 タラは水洗いしてペーパーで拭きラップの上に置き1をまぶしつけ包み冷蔵庫で1時間以上寝かせます
  3. 3 トースターの鉄板にアルミホイルを敷き2のタラを載せて8~10分くらい焼き完成

きっかけ

グリルの掃除をしたくなかった。

  • レシピID:1340010867
  • 公開日:2016/05/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たら魚のおもてなし料理
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る