カリフラワーとパプリカのトロミ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- カリフラワー(ボイル) 1/4個
- パプリカ(赤) 1個
- 人参 20g
- ☆水 100cc
- ☆がらスープの素 小さじ1/2
- ☆しょうゆ・みりん・酢 各小さじ1
- ☆片栗粉 小さじ2
作り方
- 1 熱した油で食べやすく切った材料を炒めます
- 2 別容器で混ぜておいた☆を入れトロミが付けば完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- カリフラワー
なな1151
野菜中心の食生活です。健康の為に毎日、酢を摂るようにしています。
自分の気に入った料理にはおすすめを付けています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
カリフラワーはあんかけにすると パサつきが少なくなり味がしっかり付くので苦手な人でも美味しく頂けます。