カリフラワーとパプリカのトロミ炒め レシピ・作り方

カリフラワーとパプリカのトロミ炒め
  • 約15分
なな1151
なな1151
新発見!
カリフラワーはあんかけにすると パサつきが少なくなり味がしっかり付くので苦手な人でも美味しく頂けます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 熱した油で食べやすく切った材料を炒めます
  2. 2 別容器で混ぜておいた☆を入れトロミが付けば完成

きっかけ

カリフラワーを美味しく食べたかったので。

  • レシピID:1340010840
  • 公開日:2016/05/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カリフラワー
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る