簡単!美味しい☆小松菜とあみ佃煮の和え物☆ レシピ・作り方

簡単!美味しい☆小松菜とあみ佃煮の和え物☆
  • 約10分
なな1151
なな1151
小松菜とあみ佃煮って合いますよ。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 全ての材料をボールに入れ混ぜ合わせて完成

きっかけ

想像以上に美味しかったので。

おいしくなるコツ

あみ佃煮が辛いものの場合はお湯少々を足してみて下さい。今回はやや甘めのものを使用しています。

  • レシピID:1340010650
  • 公開日:2016/04/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
佃煮小松菜めんつゆ
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る