牛すじおにぎらず レシピ・作り方
材料(1人分)
- 板海苔 1枚
- ○ご飯 150g
- ○白ごま 少々
- 牛すじ煮込みID1340006804 お玉に半分位
- サラダ水菜 2本位
作り方
-
1
○は混ぜる。
牛すじの煮込みは刻む。
サラダ水菜は3センチ位に切る。 -
2
ラップの上に板海苔をおき、半量の○を中心に広げる。
サラダ水菜をのせ、牛すじの煮込みをのせる。 -
3
残りの○をのせ板海苔で包む。
ラップで包んで出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のごはん料理
- 料理名
- 牛すじおにぎらず
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)