アプリで広告非表示を体験しよう

簡単!☆舞茸といんげんのバターしょうゆ炒め☆ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
なな1151
冷凍いんげんを使えば直ぐ出来る!

材料(2人分)

冷凍カットいんげん
2つかみ
舞茸(バラ)
1袋
バター
10g
塩コショウ
少々
しょうゆ
小さじ1~2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    冷凍いんげんは解凍し、しっかり水けを絞ります
  2. 2
    バターを熱し、舞茸、いんげんの順に炒め、塩コショウ、しょうゆで味付けすれば完成

きっかけ

舞茸を食べたかった。

公開日:2016/04/12

関連情報

カテゴリ
まいたけいんげん

このレシピを作ったユーザ

なな1151 野菜中心の食生活です。健康の為に毎日、酢を摂るようにしています。 自分の気に入った料理にはおすすめを付けています。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする