アスパラベーコンチーズのおにぎらず レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
ベーコンは油をひかずに焼く。
沸騰したお湯でアスパラを1分~茹で、4~5センチに切る。 -
2
ラップの上に板海苔をおき、半量のご飯を注文にのせる。
スライスチーズをのせ、アスパラをのせ、マヨネーズをかける。 -
3
ベーコンをのせ、残りのご飯をのせる。
海苔で包み、ラップで包む。 - 4 海苔が馴染んだら半分に切って出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のごはん料理
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)