アスパラベーコンチーズのおにぎらず レシピ・作り方

アスパラベーコンチーズのおにぎらず
  • 約10分
  • 100円以下
たくみ905
たくみ905
美味しいです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ベーコンは油をひかずに焼く。
    沸騰したお湯でアスパラを1分~茹で、4~5センチに切る。
  2. 2 ラップの上に板海苔をおき、半量のご飯を注文にのせる。
    スライスチーズをのせ、アスパラをのせ、マヨネーズをかける。
  3. 3 ベーコンをのせ、残りのご飯をのせる。
    海苔で包み、ラップで包む。
  4. 4 海苔が馴染んだら半分に切って出来上がり。

きっかけ

おにぎらずを食べたくて

  • レシピID:1340010529
  • 公開日:2016/04/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のごはん料理
料理名
アスパラベーコンチーズのおにぎらず
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る