アプリで広告非表示を体験しよう

簡単!おいしい☆小松菜のなめたけ和え☆ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
なな1151
箸安めに。

材料(3人分)

小松菜
1袋
なめたけ(瓶)
1瓶
めんつゆ
小さじ1
黒ごま
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜は茹で、絞って水けを取ります
  2. 2
    1になめたけ、めんつゆを入れ和えます
  3. 3
    器に盛り、ごまを散らして完成

きっかけ

小松菜を使いたかった。

公開日:2016/04/06

関連情報

カテゴリ
小松菜

このレシピを作ったユーザ

なな1151 野菜中心の食生活です。健康の為に毎日、酢を摂るようにしています。 自分の気に入った料理にはおすすめを付けています。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする