甘酢で食べる☆高野豆腐のから揚げ☆ レシピ・作り方

甘酢で食べる☆高野豆腐のから揚げ☆
  • 約15分
なな1151
なな1151
甘酢でさっぱり美味しい!

材料(2人分)

  • 高野豆腐(戻し) 2枚
  • 片栗粉 適量
  • 玉ねぎスライス 一掴み
  • 塩コショウ 少々
  • ☆酢・砂糖・しょうゆ 各大さじ1

作り方

  1. 1 軽く絞った豆腐に塩コショウし、片栗粉をまぶしつけます
  2. 2 油を熱し、1を揚げ焼きにします
  3. 3 玉ねぎスライスと共に盛りつけ☆を混ぜたものを全体にかけて頂きます

きっかけ

甘酢で食べてみたいと思って。

  • レシピID:1340010508
  • 公開日:2016/04/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
高野豆腐
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る