※ベーコン卵チーズホットサンド レシピ・作り方

※ベーコン卵チーズホットサンド
  • 5分以内
  • 100円以下
多種多彩
多種多彩
ベーコンと卵とチーズの
ホットサンド

朝食や
ランチに

材料(1人分)

作り方

  1. 1 卵は、フライバンで卵といて
    卵焼き作ります
  2. 2 同じフライバンでベーコン焼きます
  3. 3 食パンは
    トースターで焼いて
    マヨネーズ塗ります
  4. 4 卵とベーコンのせて
    スライスチーズのせて
    重ねます

    ぎっと押して
    食べやすい大きさに切ります

きっかけ

ホットサンド食べたくて

おいしくなるコツ

マヨネーズはお好みで

  • レシピID:1340010452
  • 公開日:2016/03/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホットサンド
料理名
ベーコン卵チーズホットサンド
多種多彩
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る