さわらと野菜のケチャップ煮 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 油を熱し片栗粉をまぶしたさわらを揚げ焼きし、取り出しておきます
- 2 再び油を熱し、玉ねぎ、人参を炒め☆を入れ煮込みます
- 3 菜ばな、1のさわらを入れ、煮ます
- 4 水溶き片栗粉を入れとろみが付いたら完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- さわら
なな1151
野菜中心の食生活です。健康の為に毎日、酢を摂るようにしています。
自分の気に入った料理にはおすすめを付けています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)