さわらと野菜のケチャップ煮 レシピ・作り方

さわらと野菜のケチャップ煮
  • 約15分
なな1151
なな1151
さわらと野菜をケチャップで煮込みました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 油を熱し片栗粉をまぶしたさわらを揚げ焼きし、取り出しておきます
  2. 2 再び油を熱し、玉ねぎ、人参を炒め☆を入れ煮込みます
  3. 3 菜ばな、1のさわらを入れ、煮ます
  4. 4 水溶き片栗粉を入れとろみが付いたら完成

きっかけ

さわらがあったので

  • レシピID:1340010416
  • 公開日:2016/03/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さわら
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る