豚肉・キャベツ・菜ばなの味噌炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豚こま肉 80g
- キャベツ(ざく切り) 2枚
- 菜ばな(ざく切り) 1/2袋
- 片栗粉 適量
- ☆ほんだし 小さじ1
- ☆甘味噌(市販) 大さじ2
- ☆しょうゆ 少々
作り方
- 1 肉に片栗粉をまぶす
- 2 油を熱し、肉を広げて入れ返しながら焼きます
- 3 キャベツ、菜ばなを加え炒め☆を入れ混ぜ合わせ完成
関連情報
- カテゴリ
- 肉野菜炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件