※つぶつぶたっぶりコーンスープ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 玉ねぎと人参とじゃがいもは、食べやすい大きさに切ります
-
2
レンジ専用圧力鍋に
1番の野菜と水400cc. 加えて
600w で10分チン -
3
鍋に2番の全部加えて
水400cc. 加えて沸騰したら -
4
コーンスープのもと
これっ -
5
コーン缶詰は、水切りして
加えて
コーンスープのもと
加えて
サッと煮えたら
出来上がり - 6 盛りつけ
関連情報
- カテゴリ
- コーンスープ・ポタージュじゃがいも
- 料理名
- つぶつぶたっぶりコーンスープ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
じゃがいもたっぶり
コーンスープ