糸こん・豚肉・生姜の炒め煮 レシピ・作り方

糸こん・豚肉・生姜の炒め煮
  • 約10分
なな1151
なな1151
ごはんに合うね
お弁当にもいいよ^。^

材料(2人分)

作り方

  1. 1 油を熱し、生姜を焦がさないように炒め、肉を入れ炒め合わせます
  2. 2 糸こん、ねぎ、☆を入れ煮込み、完成

きっかけ

お弁当用に。

  • レシピID:1340010273
  • 公開日:2016/03/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
糸こんにゃく生姜(新生姜)豚バラ肉
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る