さわやか~!☆レモン塩鍋☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 材料を食べやすく切り、準備します。
- 2 鍋にレモン以外の材料を入れ火にかけます
- 3 煮立ったらアク取りをし、蓋をして野菜が煮えるまで弱火で煮込みます
- 4 薄切りにしたレモンをのせて完成
きっかけ
最近、この鍋がお気に入りです。
おいしくなるコツ
お好みでレモンを絞って入れても美味しいです。 レモンは煮込まないでね。
- レシピID:1340009979
- 公開日:2016/01/31
関連情報
- カテゴリ
- しゃぶしゃぶ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
塩鍋には絶対レモンだね。