簡単おいしい☆鶏肉・小松菜・人参の炒め煮☆ レシピ・作り方

簡単おいしい☆鶏肉・小松菜・人参の炒め煮☆
  • 約10分
なな1151
なな1151
もう1品欲しいときに。

材料(1人分)

  • ☆鶏ももこま切れ 50g
  • ☆人参(短冊切り) 10g
  • ☆冷凍カット小松菜 60g
  • ★水 大さじ2
  • ★がらスープの素 2g
  • ★酒 小さじ1
  • 塩コショウ 少々

作り方

  1. 1 油を熱し、☆を炒め塩コショウします
  2. 2 ★を入れ煮込み、完成

きっかけ

もう1品欲しかったので冷蔵庫にあったもので作りました。

  • レシピID:1340009911
  • 公開日:2016/01/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏肉のさっぱり煮鶏もも肉
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • じゃんじゃん0813
    じゃんじゃん0813
    2023/05/23 12:16
    簡単おいしい☆鶏肉・小松菜・人参の炒め煮☆
    見た目も色とりどりで、工程や味付けも簡単でした。
    おいしくいただきました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る