※大根の甘味噌炒め レシピ・作り方
材料(4人前人分)
作り方
-
1
大根は、かわむいて
食べやすい大きさに切って
レンジ専用圧力鍋に水と大根
入れて、
600wで10分チン
人参と長ネギは、食べやすい大きさに切ります -
2
水気とって
フライバンに大根入れて、人参と長ネギ入れて、
テンメンジャン加えて
サッと
炒めます
冷凍枝豆は、解凍して
豆とります -
3
海老せんべいは、
サラダ油でからっと揚げて
海老せんべいに
大根の甘味噌炒め
のせて
盛りつけ -
4
海老せんべい
これっ
です
関連情報
- カテゴリ
- 大根
- 料理名
- 大根の甘味噌炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
甘味噌炒め
白いごはん
進みます