えびとアボカドのサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 剥きえび(ボイル) 8匹
- アボカド(スライス) 1/2個
- 人参(千切り) 20g
- 玉葱(スライス) 1/3個
- 塩コショウ 少々
- マヨネーズ 大さじ1.5
- プレーンヨーグルト 大さじ1
作り方
- 1 玉葱は水にさらし水切りします
- 2 全ての材料を混ぜ合わせ完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
なな1151
野菜中心の食生活です。健康の為に毎日、酢を摂るようにしています。
自分の気に入った料理にはおすすめを付けています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)