※たらば蟹の寄せ鍋 レシピ・作り方
材料(4人前人分)
作り方
-
1
白菜と金時人参とえのき
食べやすい大きさに切って
木綿豆腐も食べやすい大きさに切って
出し汁とお酒としょうゆ
沸かします -
2
沸いたら
白菜と金時人参と豆腐とえのき加えて
さっと煮えたら
かまぼことたらば蟹加えて
さっと煮えたら - 3 出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- カニ鍋
- 料理名
- たらば蟹の寄せ鍋
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
寒い季節
ほくほくあつあつ
野菜に
しっかりかにのだし
染み込んだ
お鍋