関西風☆煮込みきつねうどん☆ レシピ・作り方

関西風☆煮込みきつねうどん☆
  • 約15分
なな1151
なな1151
材料を入れて煮込むだけ!

材料(1人分)

  • うどん 1個
  • 揚げ(味付け) 2個
  • 青菜(ほうれん草など) 一掴み
  • えのき 1/3袋
  • ねぎ 1本
  • だし汁 300cc
  • 薄口しょうゆ 大さじ1
  • みりん 大さじ1
  • 少々

作り方

  1. 1 青菜意外の材料を鍋に入れ火にかけ、沸いたら弱火にして煮込みます
  2. 2 青菜を入れささっと煮れば、完成

きっかけ

煮込みうどんが食べたかった。

  • レシピID:1340009570
  • 公開日:2015/12/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
煮込みうどんきつねうどん
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る