ハンバーグの残りで♡ロコモコ丼 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 煮込みハンバーグID1340009438 1個
- ハンバーグソースID1340009438 お玉1杯分
- ご飯 150g
- レタス 1~2枚
- 茹でたブロッコリー 2個位
- 卵 1個
- 水 大さじ2
- オリーブオイル 少々
- マヨネーズ(お好みで) 少々
作り方
-
1
フライパンにオリーブオイルをひき、卵を割り入れる。
水を入れ、蓋をして蒸し焼きにする。
お好みの感じまで焼く。 - 2 器にご飯盛りまわりにちぎったレタス、ブロッコリーを置く。
-
3
後場の上に温めた煮込みハンバーグをのせハンバーグソースをかける。
隣に目玉焼きをのせる。 - 4 お好みで野菜の上にマヨネーズをかけて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- ロコモコ
- 料理名
- ハンバーグの残りで♡ロコモコ丼
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません