野菜いっぱい☆皿うどん☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 皿うどん(スープ付き) 1袋
- 豚こま肉 50g
- 白菜 1枚
- 人参 10g
- しめじ 1/4束
作り方
-
1
肉、きのこ、野菜を食べやすく切ります
肉、きのこ、野菜の順に炒めます - 2 付いているスープの素を書いてある分量の水で溶いて1に入れとろみが付くまで煮ます
- 3 麺を器に入れ、上から2をかければ完成
関連情報
- カテゴリ
- 皿うどん
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
じゃんじゃん08132022/09/01 13:37いろんなお野菜が食べられるので満足感あります。
おいしくいただきました。 -
R6年11月稼働中。こざかなアーモンド2021/09/06 22:11こんばんは。
とってもおいしくいただきました(*^▽^)/★*☆♪ -
アヒル口のマサコーヌ*2016/07/25 16:32冷蔵庫にある野菜で作りました(*´°`*)
-
ノウズミニマム2016/01/20 09:48おいしかったです!