アジマヨしいたけカップ レシピ・作り方
材料(2人前人分)
作り方
-
1
あじの内臓やうろこ取って
グリルで焼きます -
2
冷めたら
骨とりします
根気よく -
3
あじとマヨネーズ
混ぜます -
4
しいたけにのせて
アルミホイルにのせて
トースターで焼きます - 5 盛りつけ
きっかけ
大きいしいたけが 安価だったので
おいしくなるコツ
根気よく骨とりします!マヨネーズはお好みで! 大きいしいたけがおすすめ
- レシピID:1340009160
- 公開日:2015/10/25
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
しいたけにのせて
トースターで焼くだけ
よくばり秋の旬