アジマヨしいたけカップ レシピ・作り方

アジマヨしいたけカップ
  • 約10分
  • 300円前後
多種多彩
多種多彩
焼きあじとマヨネーズまぜて

しいたけにのせて
トースターで焼くだけ

よくばり秋の旬

材料(2人前人分)

作り方

  1. 1 あじの内臓やうろこ取って
    グリルで焼きます
  2. 2 冷めたら

    骨とりします

    根気よく
  3. 3 あじとマヨネーズ

    混ぜます
  4. 4 しいたけにのせて

    アルミホイルにのせて

    トースターで焼きます
  5. 5 盛りつけ

きっかけ

大きいしいたけが 安価だったので

おいしくなるコツ

根気よく骨とりします!マヨネーズはお好みで! 大きいしいたけがおすすめ

  • レシピID:1340009160
  • 公開日:2015/10/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しいたけあじ
料理名
焼きあじとマヨネーズ混ぜて、しいたけ詰めて焼くだけ
多種多彩
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る