ベーコンと小松菜とキャベツの和風パスタ レシピ・作り方

ベーコンと小松菜とキャベツの和風パスタ
  • 約30分
  • 500円前後
多種多彩
多種多彩
塩こんぶとキャベツとベーコンをあっさり和風のめんつゆ味で

材料(5人前人分)

作り方

  1. 1 パスタゆでます
  2. 2 ベーコンとキャベツと小松菜食べやすい大きさに切ります。フライパンにオリーブオイル引いてベーコンとキャベツと小松菜炒めます♪野菜がしんなりしたら
  3. 3 パスタがゆであがったら、オリーブオイル絡め、フライパンに入れて、野菜と炒めます!めんつゆ入れて、塩こんぶ入れてさっと炒めます!別のフライパンでたまご焼いてのせて
  4. 4 盛りつけ

きっかけ

あっさり和風パスタが食べたくて!幅広い年齢に合います

おいしくなるコツ

塩こんぶと小松菜とベーコンとキャベツは、必ず入れます。

  • レシピID:1340009083
  • 公開日:2015/10/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタ
関連キーワード
キャベツ パスタ ベーコン 塩こんぶ
料理名
ベーコンとキャベツと塩こんぶをめんつゆ味で!和風パ
多種多彩
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る