ズッキーニのファルシ レシピ・作り方

ズッキーニのファルシ
  • 約30分
Food lover
Food lover
普段はなかなか買わないカニ缶でちょっとだけspecial感を…

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ズッキーニを縦半分に切って、中をくり抜く(安定しないようなら、皮を少しむいて安定させる)
  2. 2 カニ缶、ケチャップ、マヨネーズ、塩コショウ、オレガノを混ぜ合わせる
  3. 3 ズッキーニの中に詰めて、お好みでパルメザンチーズとパン粉をふりかける
  4. 4 トースターで15分程
    もしくは、オーブン200℃で15〜20分程
    適度にパン粉に焦げ目がついたら完成

きっかけ

お祝いごとで、コース料理を作った時に前菜として作りました。

  • レシピID:1340008816
  • 公開日:2015/09/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ズッキーニ前菜・サラダカニ缶
Food lover
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る