水菜とハムで☆スクランブルエッグ☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 卵に塩コショウし、かき混ぜておきます
- 2 油を熱し、ハム、水菜の順に炒め、塩コショウしたら皿に盛っておきます
- 3 再び油を熱し、1を入れ固まり出したら火を止め(余熱で充分です)大きくかき混ぜ半熟状態で2の皿に取り出します
- 4 皿の上で軽く野菜と混ぜ合わせ完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- スクランブルエッグ
なな1151
野菜中心の食生活です。健康の為に毎日、酢を摂るようにしています。
自分の気に入った料理にはおすすめを付けています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)