蒸し鶏のオープンサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- ロールパン(ソフトフランス使用) 1個
- たまねぎ(スライス) 10g
- きゅうり(細切り) 10g
- 鳥ムネ肉 30g
- ケチャップ 大さじ1
- マスタード 少々
- マヨネーズ 少々
作り方
- 1 パンは真ん中から二つに開きケチャップとマスタードを塗ります
- 2 たまねぎときゅうりをのせます
- 3 鶏肉はラップにふんわり包みチンして冷まし手で裂いたものをのせます
-
4
マヨネーズをかけてトースターで3~4分焼いて完成
食べるときにはパンを閉じて食べます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ロールパン
なな1151
野菜中心の食生活です。健康の為に毎日、酢を摂るようにしています。
自分の気に入った料理にはおすすめを付けています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)