蒸し鶏のオープンサンド レシピ・作り方

蒸し鶏のオープンサンド
  • 約10分
なな1151
なな1151
蒸し鶏ってパンにも いいね^。^

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パンは真ん中から二つに開きケチャップとマスタードを塗ります
  2. 2 たまねぎときゅうりをのせます
  3. 3 鶏肉はラップにふんわり包みチンして冷まし手で裂いたものをのせます
  4. 4 マヨネーズをかけてトースターで3~4分焼いて完成
    食べるときにはパンを閉じて食べます。

きっかけ

鶏肉があったので作ってみました。

  • レシピID:1340008691
  • 公開日:2015/08/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ロールパン
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る