蒸し鶏のオープンサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- ロールパン(ソフトフランス使用) 1個
- たまねぎ(スライス) 10g
- きゅうり(細切り) 10g
- 鳥ムネ肉 30g
- ケチャップ 大さじ1
- マスタード 少々
- マヨネーズ 少々
作り方
- 1 パンは真ん中から二つに開きケチャップとマスタードを塗ります
- 2 たまねぎときゅうりをのせます
- 3 鶏肉はラップにふんわり包みチンして冷まし手で裂いたものをのせます
-
4
マヨネーズをかけてトースターで3~4分焼いて完成
食べるときにはパンを閉じて食べます。
関連情報
- カテゴリ
- ロールパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません