冷やし中華 レシピ・作り方
![冷やし中華](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4da4540d3ffa5c724ba8fe105bd19cc16362038b.22.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏胸肉は茹でてさいておく
- 2 オクラは茹でて斜めに切る
- 3 きゅうりは千切りにする
- 4 フライパンに油をひき、溶き卵を流し入れ薄焼き卵をつくる。千切りにしておく。
- 5 トマトは薄くくし切りにする
- 6 湯を沸かし麺を茹でる。茹で上がったら流水で麺を洗い水気を切って皿に盛り付ける。
- 7 1〜5の具をのせ、付属のスープをかけ完成
関連情報
- カテゴリ
- 冷やし中華
![mama's cafe 123](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5447afefa3735c5cfd0c5fa684e669b99d8610d7.22.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません