スクランブルエッグのオープントースト レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 パンをトーストしておきます
- 2 オイルを熱し、斜め切りにしたウインナーを炒め次に ざく切りにしたトマトを炒めます
- 3 塩コショウした、とき卵を流し入れ固まり出したら大きくかき混ぜスクランブルエッグを作ります
- 4 1のパンの上にのせ、完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
なな1151
野菜中心の食生活です。健康の為に毎日、酢を摂るようにしています。
自分の気に入った料理にはおすすめを付けています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
朝食にどうぞ!