赤魚の塩麹焼き レシピ・作り方

赤魚の塩麹焼き
  • 1時間以上
なな1151
なな1151
ふっくら美味しく焼き上がります。

材料(1人分)

  • 赤魚切り身 1切れ
  • 塩麹 大さじ1

作り方

  1. 1 ☆赤魚に塩麹をまぶし、ビニール袋に入れて、空気を抜いて冷蔵庫に1時間以上置きます
  2. 2 麹を落とし、魚焼きグリルで8分くらい焼いたら完成です

きっかけ

塩麹があったので

  • レシピID:1340008120
  • 公開日:2015/04/26
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つくったよレポート(1件)

  • にゃりんabc
    にゃりんabc
    2015/05/07 12:00
    赤魚の塩麹焼き
    油断していたら、焦がしてしまいました(>_<)…

    が、美味しくいただきました(^^)

    ご馳走さまです☆

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