きゅうりの梅じゃこ和え レシピ・作り方
![きゅうりの梅じゃこ和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d2212d9c2477afef4ffb262c5f9a4ef106c47e56.10.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~3人分)
作り方
-
1
きゅうりは乱切りにする。塩もみして水気を絞る。
梅干しは細かく刻む。 - 2 きゅうり、梅干し、ちりめんじゃこ、ごま油、ほんだしを混ぜて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- きゅうり
- 料理名
- きゅうりの梅じゃこ和え
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
M6662018/08/23 07:37じゃこたっぷり、美味しくいただきました(^o^)