きゅうりの梅じゃこ和え レシピ・作り方

きゅうりの梅じゃこ和え
  • 約15分
  • 100円以下
たくみ905
たくみ905
簡単一品です。

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 きゅうりは乱切りにする。塩もみして水気を絞る。
    梅干しは細かく刻む。
  2. 2 きゅうり、梅干し、ちりめんじゃこ、ごま油、ほんだしを混ぜて出来上がり。

きっかけ

きゅうりを使いたくて

  • レシピID:1340008115
  • 公開日:2015/04/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうり
料理名
きゅうりの梅じゃこ和え
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • M666
    M666
    2018/08/23 07:37
    きゅうりの梅じゃこ和え
    じゃこたっぷり、美味しくいただきました(^o^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る