ベーコンと卵の丼 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
ベーコンは1センチ幅に切る。
フライパンで炒める。
器にご飯を盛り、白ごまをかける。上にベーコンをのせる。 -
2
フライパンにオリーブオイルをひき、卵を割り入れる。
水を入れ蓋をして蒸し焼きにする。お好みの感じまで焼いて塩コショウする。 -
3
1の上に2をのせる。
マヨネーズをかけ、醤油をかけて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 玉子丼
- 料理名
- ベーコンと卵の丼
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)