きのこゴロゴロ炊き込みご飯 レシピ・作り方
材料(3合人分)
作り方
- 1 豚肉は5mm幅で短冊切りにし、○につけておく
- 2 ゴボウはささがき、人参は厚めの千切りに、しめじはほぐしておく
- 3 白米は研いで水気を切っておく
- 4 炊飯器に米、◎を入れ、水、豚肉、ゴボウ、しめじ、人参を入れて軽く上部でかき混ぜ、炊き込みご飯コースで炊飯する
- 5 炊き上がったら切る様に底からかき混ぜ、器に盛り付ける
関連情報
- カテゴリ
- その他の炊き込みご飯ごぼうにんじん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません