ご飯が進む!★牛肉・小松菜・豆腐炒め★ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 阿蘇のあか牛 こま切れ 80g
- 冷凍小松菜(解凍) 1つかみ
- 木綿豆腐(水抜きしたもの) 1/2丁
- ☆赤味噌(味噌) 小さじ2/3
- ☆みりん・しょうゆ 大さじ1
- ☆砂糖 小さじ1.5~2
- ☆玉ねぎすりおろし 大さじ1
作り方
- 1 ☆は混ぜ合わせておく
- 2 油を熱し、牛肉、小松菜(水気を絞る)、豆腐の順に炒める
- 3 1で味付けをし、完成
- 4 阿蘇のあか牛を使用
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- カテゴリ
- 木綿豆腐
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