豆苗とあみえびの炒めもの レシピ・作り方
![豆苗とあみえびの炒めもの](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/284c76c6b041d992a44f577d2d47225573cf1ec0.10.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1~2人分)
作り方
- 1 豆苗は食べやすい大きさに切る。
-
2
フライパンにごま油をひき、豆苗を炒める。
しんなりしてきたらあみえび、ウェイパーを加えて炒める。 - 3 塩コショウで味を整えて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- とうみょう(豆苗)
- 料理名
- 豆苗とあみえびの炒めもの
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件