大根おろし&わかめ添え★まぐろのから揚げ★ レシピ・作り方

大根おろし&わかめ添え★まぐろのから揚げ★
  • 約30分
なな1151
なな1151
どうせ同じもの(ポン酢)をかけるんだったら一緒に乗せちゃいましょう。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 三崎まぐろに生姜醤油をなじませておく
  2. 2 ☆を混ぜ合わせたものをまぶして揚げます。
  3. 3 おろしと食べやすく切ったわかめをのせます
  4. 4 ポン酢をかけて頂きます

きっかけ

どうせ同じもの(ポン酢)をかけるんだったら一緒に乗せちゃいましょう。ってことです

  • レシピID:1340007010
  • 公開日:2014/11/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マグロ
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る