簡単おいしい!☆小松菜のナムル☆ レシピ・作り方

簡単おいしい!☆小松菜のナムル☆
  • 約10分
なな1151
なな1151
フライパンを使って小松菜を蒸し茹で。
簡単で栄養も逃げないんだって^。^d

材料(3人分)

作り方

  1. 1 洗ってざく切りにした小松菜をフライパンに入れ蓋をして3分加熱する (軸の部分は下の方に葉は上のほうに入れる)
  2. 2 ザルに開け、流水をかけてから絞ります
  3. 3 ボールに2と調味料を全部入れ混ぜ合わせて完成

きっかけ

小松菜があったので

  • レシピID:1340006954
  • 公開日:2014/11/19

関連商品

あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • オンキョー2015
    オンキョー2015
    2014/11/24 22:14
    簡単おいしい!☆小松菜のナムル☆
    ごま油の香りが絶妙でした(*^o^*)♡
    お手軽で大助かりです♬
  • an8eni-p
    an8eni-p
    2014/11/24 22:05
    簡単おいしい!☆小松菜のナムル☆
    とってもおいしいです

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る