小松菜と厚揚げのバターソテー レシピ・作り方
![小松菜と厚揚げのバターソテー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3e03e1021512d20b44102791bf7d90fb949b0f2a.10.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
厚揚げは一口位に切る。
小松菜は3センチ位に切る。 - 2 フライパンにオリーブオイルをひき、厚揚げと小松菜の茎の部分を炒める。火が通ったら小松菜の残りの部分を加える。
- 3 バターとチューブにんにくを入れてよく絡め、塩コショウで味付けして出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜
- 料理名
- 小松菜と厚揚げのバターソテー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません