インスタントラーメンで☆半熟卵と小松菜のラーメン☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
- インスタントラーメン 1個
- 卵 1個
- 小松菜 1/4束
- 塩コショウ 少々
作り方
- 1 小松菜は炒めて塩コショウし、皿に取り出しておく
- 2 油を熱し塩コショウしたとき卵を入れ大きくかき混ぜ半熟状態で2の上に乗せる
-
3
書いてある通りにラーメンを作る
今回はヤマイチポンポコラーメン塩味を使用しました - 4 2の卵と小松菜をラーメンの上に乗せ完成
関連情報
- カテゴリ
- インスタントラーメン塩ラーメン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
見た目もいいね^。^