パリパリ薄揚げのエビマヨのせ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
薄揚げは油抜きし、キッチンペーパーで水気を拭いたら、1/4にカットする。
アルミホイルの上に並べ、オーブントースターで両面に少し焦げ目が付くまで焼く。焼けたら取り出す。 - 2 沸騰したお湯に塩を入れ、むきえびを茹でる。火が通ったらザルにあげる。
- 3 むきえびと★を混ぜる。
- 4 薄揚げの上に3をのせ、パセリみじん切りをかけて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 油揚げ
- 料理名
- パリパリ薄揚げのエビマヨのせ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません