ハムと半熟卵のオープンサンド レシピ・作り方

ハムと半熟卵のオープンサンド
  • 約10分
なな1151
なな1151
朝は簡単で美味しいのが いいね^o^

材料(1人分)

作り方

  1. 1 食パンをトーストし、バターを塗ります
  2. 2 油を熱しハムを軽く焼いてパンの上に載せます
  3. 3 油を熱し といた卵を流し入れ 固まり出したら大きくかき混ぜ半熟のうちにパンの上に載せたら完成
  4. 4 お好みでマヨネーズをかけて頂きます

きっかけ

卵のトーストが食べたかった

  • レシピID:1340006420
  • 公開日:2014/08/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
半熟卵食パン
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る