ハムと半熟卵のオープンサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- 卵 1個
- ロースハム 1枚
- 食パン(4枚切り) 1枚
- バター 10g
- マヨネーズ(なしでも) 少々
作り方
- 1 食パンをトーストし、バターを塗ります
- 2 油を熱しハムを軽く焼いてパンの上に載せます
- 3 油を熱し といた卵を流し入れ 固まり出したら大きくかき混ぜ半熟のうちにパンの上に載せたら完成
- 4 お好みでマヨネーズをかけて頂きます
あなたにイチオシの商品
関連情報
なな1151
野菜中心の食生活です。健康の為に毎日、酢を摂るようにしています。
自分の気に入った料理にはおすすめを付けています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)