鯛の甘酢がけ レシピ・作り方

鯛の甘酢がけ
  • 約30分
なな1151
なな1151
丸ごと揚げタイ^o^/
野菜も一緒に揚げて付け合わせに

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鯛は頭を取り、お腹だしして洗い十字に切り込みをいれてから軽く塩を振っておきます
  2. 2 ☆は食べやすく切り水にさらし、ざるに上げておく
  3. 3 1にAをまぶして油で揚げます。ピーマンは素揚げします
  4. 4 器に3を盛り付け、2を載せBをかけて頂きます

きっかけ

揚げた魚が好きで ついでにピーマンも揚げて見ました

  • レシピID:1340006419
  • 公開日:2014/08/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る