鯛の甘酢がけ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 鯛は頭を取り、お腹だしして洗い十字に切り込みをいれてから軽く塩を振っておきます
- 2 ☆は食べやすく切り水にさらし、ざるに上げておく
- 3 1にAをまぶして油で揚げます。ピーマンは素揚げします
- 4 器に3を盛り付け、2を載せBをかけて頂きます
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鯛
なな1151
野菜中心の食生活です。健康の為に毎日、酢を摂るようにしています。
自分の気に入った料理にはおすすめを付けています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
野菜も一緒に揚げて付け合わせに