ささみのナスチーズ巻き レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
ささみは筋を取り、観音開きにしたら塩コショウする。
ナスは縦半分に切り、5ミリ幅にスライスする。 -
2
ささみの上に大葉をのせ、その上にナスとチーズを置いたら巻いていく。崩れないように爪楊枝でとめる。
小麦粉、卵、パン粉の順につける。 - 3 フライパンにオリーブオイルをひき、2を並べ蓋をして揚げ焼きにする。
-
4
片面が焼けたらひっくり返すす。
火が通ったら完成。
関連情報
- カテゴリ
- ささみ
- 料理名
- ささみのナスチーズ巻き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません