春キャベツ&半熟卵のしょうゆ焼きそば レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 油を熱し肉、キャベツの順に炒め焼きそばを入れ更に炒める
- 2 ☆で味付けしたら皿に盛り付ける
- 3 2のフライパンをペーパーなどで拭き油を熱したら塩を入れたとき卵を入れかき混ぜ半熟状態になったら焼そばの上へ乗せる。
- 4 花かつおをトッピングしたら出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- アレンジ焼きそば
なな1151
野菜中心の食生活です。健康の為に毎日、酢を摂るようにしています。
自分の気に入った料理にはおすすめを付けています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
半熟卵が美味しい