ポトフの残りで☆豆乳のクリームシチュー☆ レシピ・作り方

ポトフの残りで☆豆乳のクリームシチュー☆
なな1151
なな1151
シチューにして翌朝、パンと一緒にどーぞ^^

材料(2人分)

  • 残ったポトフ 2皿分
  • 豆乳 200cc
  • シチューの素 1~2個

作り方

  1. 1 残ったポトフに豆乳を入れ沸騰直前に火を止め
    シチューの素を入れ溶かす。
  2. 2 ポトフに味が付いているので少しゆるいくらいの固さが良いですがお好みでシチューの素の量を加減して下さい。
  3. 3 再び火をつけてとろみが付けば完成

きっかけ

同じ味だと飽きちゃうので

  • レシピID:1340005682
  • 公開日:2014/04/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリームシチュー豆乳
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る